СТЕЙКИ ИЗ ВЫДЕРЖАННОЙ КоНИНЫ


Впервые в Новосибирске стейки из конины приготовленные по технологии Dry Aged.


Технология Dry Aged (сухое вызревание) предполагает старение продукта в специально созданных условиях. Это позволяет придать будущему стейку лучшие вкусовые качества.

Конина считается самым чистым мясом, потому что лошадей выращивают в чистых степях, на воле. Таким образом, мясо лошадей не содержит антибиотиков. Кроме того, белок, содержащийся в конине, идеально сбалансирован по аминокислотному составу.


Некоторые полезные свойства конины:
  1. Гипоаллергенность. Мясо разрешается включать в детское питание, даже в первые годы жизни
  2. Лёгкая усвояемость. В состав конины входит мало углеводов, но при этом много белка, который является сбалансированным и содержит в себе незаменимые для человека аминокислоты
  3. Снижение уровня холестерина. Конина обладает способностью снижать его количество в крови
  4. Наличие витамина А. Он улучшает состояние кожи и остроту зрения
  5. Содержание аскорбиновой кислоты. Она укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга и принимает активное участие в других важных процессах в организме
  6. Наличие витаминов группы В. Они необходимы для мышечной ткани и для деятельности нервной системы
  7. Наличие железа. Оно улучшает состав крови и кроветворение
  8. Наличие калия. Этот минерал благоприятно сказывается на деятельности сердечнососудистой системы.
  9. Наличие фосфора. Он участвует в регенерации костной ткани
  10. Наличие аргинина. Это вещество участвует в строении и укреплении мышечной ткани человека, а также оно необходимо для тонуса сосудов

Учитывая небольшую калорийность и низкое количество жира, мясо можно без опаски употреблять в период похудения, а также людям с ожирением