Впервые в Новосибирске стейки из конины приготовленные по технологии Dry Aged.
Технология Dry Aged (сухое вызревание) предполагает старение продукта в специально созданных условиях. Это позволяет придать будущему стейку лучшие вкусовые качества.
Конина считается самым чистым мясом, потому что лошадей выращивают в чистых степях, на воле. Таким образом, мясо лошадей не содержит антибиотиков. Кроме того, белок, содержащийся в конине, идеально сбалансирован по аминокислотному составу.
Некоторые полезные свойства конины:
Гипоаллергенность. Мясо разрешается включать в детское питание, даже в первые годы жизни
Лёгкая усвояемость. В состав конины входит мало углеводов, но при этом много белка, который является сбалансированным и содержит в себе незаменимые для человека аминокислоты
Снижение уровня холестерина. Конина обладает способностью снижать его количество в крови
Наличие витамина А. Он улучшает состояние кожи и остроту зрения
Содержание аскорбиновой кислоты. Она укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга и принимает активное участие в других важных процессах в организме
Наличие витаминов группы В. Они необходимы для мышечной ткани и для деятельности нервной системы
Наличие железа. Оно улучшает состав крови и кроветворение
Наличие калия. Этот минерал благоприятно сказывается на деятельности сердечнососудистой системы.
Наличие фосфора. Он участвует в регенерации костной ткани
Наличие аргинина. Это вещество участвует в строении и укреплении мышечной ткани человека, а также оно необходимо для тонуса сосудов
Учитывая небольшую калорийность и низкое количество жира, мясо можно без опаски употреблять в период похудения, а также людям с ожирением